Willi Banten Germany
"Echter Truthahn mit schottischem
Whisky"
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für 6 Pers.) und eine
Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn
mit Speckstreifen beleqen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas
Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200° einstellen. Dann ein Glas
Whisky einschenken und auf qutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen
schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und
trinke wieder auf ein qutes Gelingen.
Das Thermostat nach 20 Min. auf 250° stellen, damit es ordentlich
brummt. Danach schenkt man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten übersachn.
Die Fisskieflasche erqreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn.
Nach'ner weiteren albernen Schunnde langsam bis zzuni Ofen
hinschlendern und die Trude rumwenden. Darauf achtn, sisch nitt die
Hand zu Vabrenn an die
Schaiss-Ohfndür. Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innem
Glas
sisch unn dann unn so.
Die Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal!) waiderbraan und all
ssehn Minud'n pinkeln. Wenn üerntwi möchlisch, ssurara
Truthahn
hinkrieschn unn den Qhwn aus'm Viech ziehn. Nominal ein Schluqq
qeneemiqn
und anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegen.
Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff'ner Bladde
hinrichten, üffbasse, dasse nitt Ausrutschn auff'm
schaissffettichn Kühnbodn. Wenn sisch drossdem nitt
fameiden - fasuhn wida
aufssuschichtnodersohahahaisallesiaeeehscheissegaal!
Nun ein wenig schlafen und am nächsten Taq den Truthahn mit
Mayonaise & Aspirin kalt essen.
- Viel Spass beim Nachkochen.
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